湖南省第十三届人民代表大会现有代表755名

湖南省第十三届人民代表大会现有代表755名

2022-09-24 11:42:45 [来源:] [作者:陈奕樊] [编辑:刘茜]
字体:【 】

华声在线9月24日讯(记者 陈奕樊)24日上午,省十三届人大常委会第三十三次会议审议了省十三届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告。截至目前,湖南省第十三届人民代表大会实有代表755名。

据介绍,2022年7月,省十三届人大常委会第三十二次会议结束时,实有代表758名。此后,省十三届人大代表出缺3名:株洲市十六届人大常委会第五次会议决定接受省政协委员、经济科技委员会副主任毛腾飞辞去省十三届人大代表职务;湘潭市十六届人大常委员会第六次会议决定接受江麓机电集团有限公司科技委员会原常务副主任委员李刚利辞去省十三届人大代表职务。根据代表法的有关规定,毛腾飞、李刚利的省十三届人大代表资格终止。

由娄底市选出的省十三届人大代表,娄底市新化县鑫星电子陶瓷有限责任公司董事长曹培福因病去世,根据代表法的有关规定,曹培福的省十三届人大代表资格自然终止。

以上代表资格变动事宜由省人大常委会公告。省人大常委会公告后,湖南省第十三届人民代表大会实有代表755名。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接