嘉兴平安产险:积极开展防范非法集资宣传月活动

  为进一步增强广大群众风险防范意识,近日,嘉兴平安产险积极开展防范非法集资知识宣导以及谨防养老诈骗宣教活动。

  活动中,工作人员通过发放宣传手册、拍摄宣传视频等多种方式,向民众普及“什么是非法集资”“如何识别非法集资”“养老诈骗的常见手段”等基础知识,重点宣传了非法集资带来的危害。同时向老年人宣传了“理性选择养老服务”,“警惕非法集资高利诱惑和陷阱”等内容。

  嘉兴平安产险通过组织开展防范非法集资宣传月活动,向社会公众广泛传达抵制高利诱惑、远离非法集资、守护美好生活的正确理念。此外,通过此次宣传活动,构建防范打击非法集资宣传教育工作长效机制,积极落实以人为本的发展理念,不断加强消费者权益保护工作,切实提高保险服务质效,让公众在社会经济活动中进一步增强识别投资渠道的能力,稳稳守护自己的钱袋子。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接