Nura将其杀手级音频技术带到蓝牙无线耳机上

位于澳大利亚的创业公司Nura宣布即将发布NuraTrue Pro。这款耳机将首先作为Kickstarter活动的一部分推出,被定位为该公司现有的NuraTrue之上的一个层次。NuraTrue Pro有效地加强了一些板载功能,包括通过新的高通蓝牙芯片播放aptX无损音频的能力,以及改进的自适应降噪和空间音频。

访问:

NuraTrue Pro价格为329美元,不过你可以通过Kickstarter预购,以更低的价格买到,比标准NuraTrue的199美元价格高出很多。这是因为改进了板载硬件,以及各种外部供应链/芯片短缺/通货膨胀问题,这些问题合起来大大推高了新消费硬件的成本。

NuraTrue Pro的盾牌设计大大增加了耳塞的整体尺寸,但它给触摸面板提供了大量的空间。NuraTrue Pro耳机盒现在具有无线充电功能。NuraTrue Pro主动降噪功能也得到了改进,现在有一个自适应算法,可以根据环境变化进行调整。

空间音频也是一个很好的补充,尽管说实话,其实用性仍然非常有限。目前,它给人的感觉更像是为未来做准备。NuraTrue Pro提供8小时的续航时间,加上耳机盒,总共有32小时的续航时间,这应该能让你在大多数航班上使用。四个板载麦克风和一个聪明的骨传导传感器使得通话质量很稳定。

NuraTrue Pro今天开始通过Kickstarter进行预购,早鸟价低至199美元。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接