南充新闻网讯(南充日报社全媒体记者 李然)1月14日,记者从高坪区科协获悉,日前,中国科协办公厅公布2021———2025年度第二批全国科普示范县(市、区)创建单位名单,我市高坪区榜上有名。据悉,经县级申报、市级审核、省级推荐、中国科协研究确定,482..." /> 依逸美-关注互联网和SEO的原创文章

高坪区上榜全国科普示范县(市、区)创建单位名单

article-relevance w660 ov”>

南充新闻网讯(南充日报社全媒体记者 李然)1月14日,记者从高坪区科协获悉,日前,中国科协办公厅公布2021———2025年度第二批全国科普示范县(市、区)创建单位名单,我市高坪区榜上有名。

据悉,经县级申报、市级审核、省级推荐、中国科协研究确定,482个县(市、区)作为2021———2025年度第二批全国科普示范县(市、区)创建单位。全国科普示范县(市、区)创建活动是落实《全民科学素质行动规划纲要(2021—2035年)》的具体举措,是基层科普工作重要抓手之一,也是提高区域全民科学素质、实现地区经济社会可持续发展的有效途径之一。

据悉,近年来,高坪区科协认真贯彻科技创新支撑引领高质量发展的理念,大力弘扬科学精神、传播科学思想、普及科学知识,为创新驱动发展和全民科学素质提升营造了良好氛围。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接