尺寸1比6:Axial推出SCX6 Jeep JLU Wrangler 4WD越野遥控车

对于吉普(Jeep)爱好者们来说,Axial 新推出的 1:6 牧马人 Rubicon 遥控车,或许是一个相当值得入手的收藏品。即便只有 1/6 的外形尺寸,SCX6 Jeep JLU Wrangler 4WD 还是选择了基于久经考验的 SCX10 III 的 SCX6 底盘打造,以兼顾高性能和耐用度。为改善操控,该底盘还具有 Panhard 三连杆前悬 + 四连杆后悬架,以及一个 Spektrum S614 Metal-Gear 伺服电机。

访问:

喜欢玩“套娃”的朋友,仍可将 SCX6 Jeep JLU Wrangler 4WD 这款电驱玩具,轻松塞入真车的后备箱。

Welcome to the SCX Family()

此外 Axial 为它配备了百路驰(BFGoodrich)KM3 七英寸实心轮胎,在泥土、岩石和其它越野路面上具有卓越的牵引力和离地间隙。

1.png

目前 SCX6 Jeep JLU Wrangler 4WD 在 Axial 官网上的报价为 1099.99 美元(约合 7010 RMB),且后续也将很快登陆其它零售渠道。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接