广西沿海高速防城港运营管理中心开展疫情防控检查 筑牢战“疫”防线

  【高速网 黄泽韩 朱伟雄】讯:近期,边境的防疫形势陡然紧张,毗邻中越边境的东兴收费站、江平收费站防疫压力也骤然增大。为确保疫情防控措施落实到位,6月28日,广西沿海高速防城港运营管理中心组成专项检查小组到所辖收费站、服务区开展“安全生产八桂行——专题行、区域行”疫情防控专项监督检查。
 

(图为检查组现场查阅资料)

检查小组采取突击检查的方式,对防疫物资发放、现金和CPC卡消毒、口罩和手套佩戴、靠边境地区收费员工佩戴护目镜情况等进行了检查,并随机询问了收费员工如出现体温超过37.3°C该如何处理。检查过程中,检查组针对发现2项存在问题提出了整改建议。

(图为反馈检查情况,提出整改建议)

下一步,防城港运营管理中心将继续着重加强边境收费站的疫情防控管理,压紧压实疫情防控主体责任,确保疫情防控有力到位、收费站运转有序高效。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接