陈小平深入乡镇暗访督查重点工作

永州新闻网讯(通讯员 谭云文6月20号,祁阳市委副书记、市长提名人选陈小平深入观音滩、白水、八宝、进宝塘、黄泥塘等镇,暗访督查疫情防控、安全生产、信访维稳、反电诈、交通顽瘴痼疾整治等重点工作。

走进白水镇新冠疫苗接种点,村民们正排着长队等待接种疫苗。陈小平详细了解了疫苗接种情况以及遇到的困难,他指出疫苗接种工作任务重,压力大。要加强组织领导,强化宣传力度,合理安排时间,提高接种能力,积极稳妥、安全有序推进疫苗接种工作。要做好遮阳、通风、饮水等避暑降温措施,维持好现场秩序,为群众提供优质高效的服务,确保接种任务按时完成。陈小平还实地查看了白水镇沿途安全建房,详细询问了建房村民是否签署安全承诺书,叮嘱他一定要注意安全。

在观音滩镇、八宝镇、进宝塘镇、黄泥塘镇,陈小平详实了解了沿途乡镇”盔·带风暴”执法检查、周末值班带班、安全生产、疫情防控、反电诈、信访维稳等工作情况。陈小平强调,安全生产责任重大,要时刻绷紧安全生产这根弦,把安全生产摆在首要位置,聚焦重点领域开展安全隐患大排查;要充分认识疫苗接种的重要性和紧迫性,进一步优化流程、做好服务,全面加快推进疫苗接种工作,持续巩固疫情防控成果;要严格执行周末带班值班制度,带班领导和值班人员要切实遵守好值班纪律,不得擅自离岗,保持政令畅通;要加大交通顽瘴痼疾整治力度,严查不戴头盔等交通违法行为,切实维护道路交通安全;要全力做好辖区内信访维稳工作,为建党100周年营造平安、稳定的社会环境;要把反电诈工作作为一项重要的政治任务来抓,尽最大努力做好缅北窝点人员劝返工作,在月底之前把人员全部劝回来。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接