2000台爱心送考车准备就绪|

  中考在即,新晚报爱心送考团队2000余名出租车驾驶员已经准备就绪,蓄势待发。目前已有部分考生家长成功预订送考车辆。

  “参加爱心送考是队友们最开心的事,我们愿意和《新晚报》一起为考生加油!”飞达实业三公司雷锋车队孟庆一师傅说。这次中考,他对接的是一位家住经纬三道街的考生,考场在位于群力第二大道的群力经纬中学。考生妈妈辛女士对记者说:“家离考场挺远,坐公交得一个多小时,我们担心当天打不到车,正好看到咱《新晚报》正在举行爱心送考活动,就打电话预约,没想到很快就给我安排了雷锋车队的孟庆一师傅。孟师傅主动和我取得联系,对接当天送考事宜。”

  “中考送考我们也要参加,已经有对接上的了!”龙旅雷锋车队队长薛云龙打来电话说,车队准备40辆车参加《新晚报》爱心送考活动,考生和家长可以放心和他们取得联系,队员们都是有经验的送考司机,就等着和家长考生对接了。薛云龙告诉记者,车队还会准备出几辆应急车辆,“蹲守”在考点门前,为临时有需要的考生和家长服务。

  25日和26日,哈市最高气温在30℃左右。为了防止考生中暑,参加爱心送考的龙旅公司驾驶员周明序还在车里准备了清凉油和预防中暑的药品。截至目前,已经有大众公司、天鹅公司、龙旅公司和飞达实业一公司、二公司、三公司、四公司及方正爱心车队、龙江旅游幸福车队等单位的2000余名爱心驾驶员报名参加中考爱心送考活动。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接