东亚食博会6月4日开幕 持身份证健康码免费观展

水母网5月30日讯(YMG全媒体记者 高少帅)6月4日至7日,“2021第十六届东亚国际食品交易博览会”将在烟台国际博览中心举办。目前,各项筹备工作已经进入了尾声。6月2日起组委会将组织特装展区搭建。据了解,湖南、武汉、云南、甘肃、陕西等地的诸多参展商将带来上万种名优食品、各地特色食品及食材。届时,市民可持身份证、健康码免费观展。

今年东亚食博会以“绿色、创新、合作、发展”为主题,以推动进出口贸易、助力企业开拓市场为宗旨。据介绍,本次展会将有来自国内20多个省市、约700多家食品行业企业参加。

其中,本地企业参展成为一大特色和亮点。已经连续多年参展的烟台知名海参品牌幸福岛海参今年将继续参会。据该海参品牌负责人介绍,展会期间将推出一系列优惠活动,凡购买本地纯淡干海参的市民可获赠2斤野生即食海参,“主要想通过参加展会,提升一下品牌影响力,同时能通过展会平台,与其他企业开展更广泛的交流与合作。”张裕、鲁花、安德利等烟台本地知名品牌都将参展。

为了方便市民进入会场,食博会组委会开通了快捷通道。市民只要拿身份证并佩戴口罩,在现场入口处扫描即可进入会场。市民还可以提前扫描二维码进行线上预约报名,在现场入口出示预约情况即可快速进入会场。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接