海南离岛免税店4天销售超7亿元,情人节销售额超2.8亿元

春节假期,海南离岛免税店人气足、销售旺。从年三十儿到正月初三,4天时间销售超过7个亿。

春节期间,海南各离岛免税店在做好疫情防控工作的同时,纷纷推出系列优惠酬宾活动,货品足、品种多,不少品牌还推出免税专供产品、新春套装等,满足消费者需求。据海南省商务厅消息,2月11日至14日,海南离岛免税店4天销售额超过7亿元,其中,14日一天销售额超过2.8亿元。随着春节假期进入尾声,海南全力做好常态化疫情防控下海、陆、空交通返程高峰,确保旅客安全顺畅出行。海上客运方面,海南、广东两省交通部门调集49艘客滚船,实施定时间、定码头班轮化运营,最大限度减少车辆和旅客候船时间;铁路部门临时加开3对环岛动车组满足旅客出行;各市县汽车站也采取“客满即走”方式,快速疏运旅客;民船部门临时增加上百个航班,保障旅客出行。目前,对于出岛的旅客,海南不再查验核酸检测报告,只需测温和检验健康码。

(原标题 4天销售超7亿元!海南离岛免税店春节人气旺)

(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接